注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑布林北海居

海纳百川,兼容并蓄;求知忌满,得志莫狂。士不可不弘毅,任重而道远。

 
 
 

日志

 
 

2012年前三季度俄罗斯GDP同比增长3.9%,其中三季度增速降至2.9%  

2012-11-22 22:22:30|  分类: 金砖国家经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄统计局11月12日发布的初步评估数据显示,今年前三季度俄GDP增幅3.9%,去年同期为4.2%。今年第一季度俄GDP增速为4.9%,第二季度为4%,第三季度为2.9%。2011年俄GDP增幅为4.3%。

9月份俄工业生产仅增长2%(去年同期为3.9%),从目前发展态势来看,2012年俄工业生产最多增长3%。俄经济发展部正在考虑将今年俄工业生产增长预期由此前的3.6%下调至3%,但经济增长预期暂无调整计划,仍为3.5%。

今年10月俄新车销量同比增长仅为5%,为2010年6月以来最低水平。一些大品牌10月销量甚至同比出现下降,如福特同比下降15%,现代—6%,日产—9%。经销商认为,销量下降主要是受消费者对新一轮经济危机即将来临的心理预期的影响。预计新年前夕销售情况会出现短暂好转,但是到明年春季仍有可能继续恶化。

 
  评论这张
 
阅读(745)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017