注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑布林北海居

海纳百川,兼容并蓄;求知忌满,得志莫狂。士不可不弘毅,任重而道远。

 
 
 

日志

 
 

巴西工业生产连续9个月萎缩  

2012-09-10 20:03:31|  分类: 金砖国家经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年5月份,巴西工业产量下降4.3%,这是今年继4月份下降3.5%后连续第9个月遭遇萎缩。总产量以月均0.9%的速度在减少。2012年5月份消费品产量下降2.8%,4月份下降0.7%,耐用消费品产量连续第三个月下降。2012年5月份,资本产品产量也降低1.8%。而中间产品却与之相反,在这三个月内第一次出现上涨,涨幅为0.2%。

以上现实反映出巴西制造业正面临严峻挑战。由于基础设施落后、赋税结构繁杂低效和熟练工人缺失,巴西工业发展受到严重阻碍。没有综合的结构性改革,以上问题就无法得到根本解决,然而政府并没有提出改革计划。


考虑到巴西制造业面临诸多困境,制造业产出增长率的预测值由先前的3%被调整到约0.5%,实际GDP增长率预测值也相应被调整到2%。

 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017