注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑布林北海居

海纳百川,兼容并蓄;求知忌满,得志莫狂。士不可不弘毅,任重而道远。

 
 
 

日志

 
 

土耳其里拉兑美元汇率跌至32年来新低  

2013-12-31 23:09:30|  分类: 平均汇率报表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《每日新闻(Daily News)》报道,12月24日土耳其央行行长巴士哲(Erdem Basci)宣布,年底前每天向市场注入4.5亿美元,明年一月每天注资1亿美元,如出现剧烈波动,注资规模将提高10倍,确保本币里拉稳定。

讲话前一天,里拉卖出价已跌至2.0992兑1美元,创32年来新低。讲话后,里拉微升至2.086。美联储缩减量宽政策出台后,里拉连续三天持续贬值3%,土央行紧急抛售9亿美元,阻止里拉大幅下跌。12月27日,里拉兑美元平均价进一步贬至2.0976兑1美元,卖出价跌至2.0994。

此外,土总理埃尔多安领导的政府正遭遇执政12年来最严重的贪腐危机也进一步加剧了里拉贬值。今年初以来,里拉已贬值17.7%。

土耳其里拉兑美元汇率跌至32年来新低  - notheal_2012 - 黑布林北海居
 
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017