注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑布林北海居

海纳百川,兼容并蓄;求知忌满,得志莫狂。士不可不弘毅,任重而道远。

 
 
 

日志

 
 

国际货币基金组织指责阿根廷政府公布不实经济数据  

2013-02-04 22:59:29|  分类: 时政热点评析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际货币基金组织当地时间2月1日发布“谴责声明”,指责阿根廷政府公布的经济数据“掺水”并缺乏准确性。

声明称,从2007年以来,阿根廷政府发布的有关国内通胀和国内生产总值的数据具有不实成分,国际货币基金组织对此十分担忧,并勒令阿根廷最迟必须在今年9月29日之前采取措施,对其宏观经济统计工作进行纠正。

当地媒体称,这是国际货币基金组织首次发布类似的声明,也是该组织成员国首次有遭受制裁的可能,但声明并未明确指出倘若阿根廷拒不履行国际货币基金组织的相关要求,将会受到何种制裁。

过去两年,国际货币基金组织与阿根廷政府就其官方经济数据可信度一直争论不休,该组织认为阿根廷政府官方公布的数据与实际情况相去甚远。去年12月17日,国际货币基金组织主席拉加德正式向该组织理事会提交了阿根廷经济数据可信度报告,要求该组织对其进行评估。而分析人士认为,倘若阿根廷仍拒绝执行国际货币基金组织的要求,其可能面临的制裁措施或将包括暂停其贷款权和在该组织中的投票资格。

 
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017