注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑布林北海居

海纳百川,兼容并蓄;求知忌满,得志莫狂。士不可不弘毅,任重而道远。

 
 
 

日志

 
 

二十国集团国家2013年一季度国内生产总值增长0.7%  

2013-06-14 22:33:02|  分类: 相关国际比较 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据经合组织网站6月13日消息,据初步测算,较上一季度的0.6%,二十国集团国家2013年一季度国内生产总值增长了0.7%,但总体上二十国集团国家中世界最大经济体国内生产总值的增长率继续呈现不同的模式。

消息称,二十国集团中欧洲国家中,2013年一季度英国和德国国内生产总值分别增长0.3%和0.1%;法国和意大利则继续萎缩,但意大利经济萎缩的程度有所放缓。

消息指,土耳其的经济由前一季度的0.1%提升为1.6%;日本由0.3%提速为1.0%;韩国由0.3%提升为0.8%;加拿大和美国则分别由0.2%和0.1%提速为0.6%。

同时,澳大利亚和巴西经济增长继续稳定在0.6%;印度尼西亚则由1.5%小幅放缓至1.4%;墨西哥由0.7%放缓至0.5%;南非由0.5%放缓至0.2%;中国由2.0%放缓至1.6%。

与2012年同期相比,二十国集团国家2013年一季度经济增长维持在2.4%,其中中国增长率最高,为7.7%,意大利为-2.3%,是萎缩最为严重国家。

 
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017