注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑布林北海居

海纳百川,兼容并蓄;求知忌满,得志莫狂。士不可不弘毅,任重而道远。

 
 
 

日志

 
 

伊朗央行公布新的美元官方汇率,贬值50.5%  

2013-07-14 20:18:45|  分类: 平均汇率报表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年7月3日,伊朗央行公布取消原来1美元兑12,260里亚尔的官方汇率价格后,在央行网站上公布新的官方美元单一汇率价格为1美元兑24,790里亚尔,贬值50.5%。

 伊朗当地媒体报道称,自6月中旬以来,由于受到鲁哈尼当选新任伊朗总统和伊朗央行推行汇率改革等利好消息影响,伊朗货币里亚尔兑换美元的市场汇率已经实际升值了8.5%。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017