注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑布林北海居

海纳百川,兼容并蓄;求知忌满,得志莫狂。士不可不弘毅,任重而道远。

 
 
 

日志

 
 

拉美国家强烈反对IMF向希腊提供救济基金  

2013-08-05 12:17:07|  分类: 时政热点评析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金融时报7月31日报道,国际货币基金组织(IMF)执行董事会中的巴西代表Paulo Nogueira Batista拒绝批准IMF向希腊提供18亿欧元的救助基金,并发表声明指出希腊很可能无力偿还这些贷款。

在IMF执行董事会中,Paulo Nogueira Batista先生代表包括巴西在内的南美洲11个国家。他指出,希腊面临的政治和经济困难证实了我们最悲观的担忧,而IMF的经济学家们过于乐观,他们想象希腊经济将会增长,债务会在可控范围之内,但事实是看不到头的经济衰退和严峻的就业形势导致希腊政治亦动荡不安。

报道称,IMF中的发展中国家成员对IMF用巨额资金救助欧洲国家早有不满,巴西一直指责IMF用本应用于帮助穷国发展的钱来帮助欧洲国家脱困。

Paulo Nogueira Batista先生的声明是希腊三年以来所遇到的最强烈的反对声音之一。IMF报告也呼吁欧元区国家为希腊提供更多资金,同时大幅削减持有的希腊债务,以使希腊债务维持在合理水平。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017