注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑布林北海居

海纳百川,兼容并蓄;求知忌满,得志莫狂。士不可不弘毅,任重而道远。

 
 
 

日志

 
 

印度8月份工业生产增速放缓,同比仅增0.6%  

2013-10-18 19:41:46|  分类: 金砖国家经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 印度国家统计局10月11日发布数据显示,印度8月份工业生产同比增长0.6%,增幅较上月减少2.2个百分点,表明印度7月份的工业生产增速的短暂反弹未能持续。
分主要行业看,制造业和矿采业分别下滑0.1%和0.2%。制造业中,22个行业大类中有9个同比下滑。其中,资本品产出同比下滑2%,在截至8月份的17个月里有13个月均处于下滑区间,表明印度企业投资信心仍十分疲软。市场分析人士认为,投资项目审批的延迟、能源供应不足、原材料进口成本高企以及对铁矿石开采的限制将在未来一段时间内给印工业生产带来进一步压力。
 但此前印度财政部负责经济事务的秘书Arvind Mayaram曾表示,印内阁投资委员会在今年1至4月份累计共批准了270亿美元的大项目投资,随着这些大项目的逐步启动, 6至7个月后将在印度工业生产中体现出来。
 
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017