注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑布林北海居

海纳百川,兼容并蓄;求知忌满,得志莫狂。士不可不弘毅,任重而道远。

 
 
 

日志

 
 

美国联邦政府关门后各部门具体运作情况  

2013-10-08 22:33:56|  分类: 时政热点评析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月1日,美国联邦政府因预算问题关门,白宫管理预算办公室提前发出通知,要求各部门提前制定应急计划,确定休假和留守人员安排。现根据《华盛顿邮报》和《华盛顿贸易日报》的报道,汇总了与经贸有关的联邦部门的具体运作情况:

1、商务部

46420名雇员中有40234名已经休假,其中统计局、经济分析署等部门已经全部关闭。国际贸易署有47名员工留守,产业安全局有150名员工留守(大多负责出口管制,涉及国家安全),但出口管制许可审批过程将会出现拖延。

2、贸易代表办公室

232名雇员中将有61名留守,主要为涉及谈判和贸易执法的工作人员。在其驻日内瓦使团,只有高层官员留守。

3、农业部

农业部10万名雇员中,负责食品检查、林业防火安全的雇员将留守,海外农业服务署的892名雇员仅有305名留守,另有3名雇员留守负责TPP与TPIP谈判事务。

4、食品药品管理署

14779名雇员中将有6620名留守,主要负责具有高度危险性的产品召回。FDA将依靠缴纳的用户使用费保持有限度的工作活动。

5、进出口银行

409名雇员中仅有17名留守,所有保险与担保项目暂停。

6、海外私人投资公司

因其经费自筹,故人员未受影响。但因其职能来自预算拨款法案,故在新财年法案通过之前,不能开展任何新的工作。

7、白宫

1265名雇员休假,436名留守。

8、财政部

11万名雇员中约有88%的雇员休假,其中税务局的95000名雇员中将有8800名留守负责税收执法。财政部的社会保障金发放、征税、每日现金流管理、国债付息等工作将继续。

9、国务院

其预算来自专门的《国务外交与相关项目拨款法案》,并有其他多种经费来源,故其大多数部门仍可继续运作一段时间。其中领事业务因其经费来自收费项目故仍能继续运行,护照和签证发放工作未受影响。

10、美联储

因其经费自筹,故不受影响,保持全面工作。

11、证交会

上一财年预算还未用尽,故暂时不受影响。

12、司法部

114486名雇员中约有17742名休假,96744名留守,大多涉及国家安全、刑事调查与执法事务。

 
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017